U N I V E R S I T Y

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » U N I V E R S I T Y » справочная » Группировки и факультеты


Группировки и факультеты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ФАКУЛЬТЕТЫ И РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПО НИМ

- бизнеса и управление
- международных отношений
- филологический
- психологический
- экономический
- юридический

1 курс = 17 - 18 лет
2 курс = 18 - 19 лет
3 курс = 19 -20 лет
4 курс = 20 - 21

ПРЕДМЕТЫ ИЗУЧАЕМЫЕ НА ФАКУЛЬТЕТАХ
Общие дисциплины: французский, физическая культура, высшая математика
Факультет бизнеса и управления: управление персоналом, маркетинг
Факультет международных отношений: ораторское искусство, экономика
Факультет филологический:  история, педагогика
Факультет психологический: психология и философия
Факультет юридический: право, судебная психиатрия
Факультет экономический: Финансы и кредит и эконометрика

0

2

ГРУППИРОВКИ

естественники
http://prokollege.rusff.ru/uploads/000f/a6/6d/31-2-f.jpg

«Naturalists» - они надежда университета, которые отдают предпочтение науке, нежели развлечениям и личной жизни. Они могут сутками сидеть в своей лаборатории, не обращая ни на кого внимания. Шумные вечеринки, пьянки, срывы уроков – это всё не для них. Учёба их главная цель. В основном в этой группировке состоят дети из не очень благополучных семей, которые познали вкус не сладкой жизни.

геймеры
http://prokollege.rusff.ru/uploads/000f/a6/6d/31-1-f.jpg

«Gamers» - Люди, которые обожают компьютер и технику. Новичков туда принимают с большой охотой и обучают их всему, что знают сами. Не все из этой группировки великие хакеры, но взломать почту или icq для них не составит труда, а вот что касается личных компьютеров то это уже сложнее. Некоторые же просто любят резаться в игрушки на компе, и мнят себя великими геймерами. Но есть и те, которые не только могут взломать любой компьютер, но и проникнуть в систему крупного банка города.

новички
http://prokollege.rusff.ru/uploads/000f/a6/6d/31-3-f.jpg

«Beginners» -  Туда попадают все первокурсники - они как чистый холст для работы художника. К ним обращён интерес всех группировок, они приглядываются к новеньким, выискивая своих жертв. Уже в потом студенты из этой группировки распределяются по другим в зависимости от их поведения и интересов.

пластика
http://prokollege.rusff.ru/uploads/000f/a6/6d/31-5-f.jpg

«Plastic» - Эти девчонки возомнили себя лучше всех. Но это далеко не так. Они стараются везде засунуть свой прелестный носик, за что нередко получают за такое. Они не являются первыми красавицами колледжа, но хотят таковыми стать. Они участвуют всегда и везде, будь то школьная сценка или выборы королевы и короля колледжа - не важно. Им нужна популярность, которая достаётся с большим трудом, и ради неё они пойдут на всё.

творческие жилы
http://prokollege.rusff.ru/uploads/000f/a6/6d/32-2-f.jpg

«Creators» - Жить не могут без музыки, живописи и прочей творческой деятельности. Все участники этой группировки состоят в каких либо кружках: драм искусство, хор, рок группа, живопись и т.д. – не важно. В их комнатах вечный творческий беспорядок. Они немного странные, со своими таракашками в голове, но все довольно интересные личности.

стритрейсеры
http://prokollege.rusff.ru/uploads/000f/a6/6d/32-1-f.jpg

«Street racers» - Самая отвязная мужская группировка. В неё сложно попасть, а то и вовсе для некоторых невозможно. Представители этой группировки участвуют в нелегальных уличных гонках, они ездят как профессиональные шумахеры и могут дать фору любому крутому спортсмену. Эти люди знают машины лучше, чем менеджер по продажам машин и починить её им не составит великого труда. Туда же относятся и девушки, помогающие стритрейсерам при заездах.

тёмные лошадки
http://prokollege.rusff.ru/uploads/000f/a6/6d/32-3-f.jpg

«Dark Horse» - Очень странные люди. Редко с кем общаются и крутятся только в своём кругу общения. К ним лучше не приближаться, попав однажды к ним, вы уже никогда не вернётесь в нормальное общество: наркоманы, преступники, барыги - они все относятся к группировке "тёмные лошадки".

экстремалы
http://prokollege.rusff.ru/uploads/000f/a6/6d/32-4-f.jpg

«Extremals» - Дерзкие и не признающие законы. Жить не могут без адреналина, всегда готовы попробовать что-то новенькое. Их настроение часто бывает на позитиве. Обычно они не имеют головы на плечах и совершают необдуманные поступки, но редко когда об этом жалеют. На всё у них есть собственная точка зрения, но среди других группировок ведут себя мирно и дружелюбию.

обольстительницы
http://prokollege.rusff.ru/uploads/000f/a6/6d/31-4-f.jpg

«Seductress» - Девушки, которые стараются переплюнуть "пластику" но сами действуют не лучшим образом. Это самые безотказные девчонки в университете. Их легко развести на секс, да и они не против раздвинуть ноги перед привлекательным парнем, им будет всё равно, сколько они с ним знакомы неделю или час. Ведут себя более чем вульгарно, некоторые же занимаются проституцией в стенах колледжа, тем самым, зарабатывая себе на новые шмотки и яркую косметику.

женский стритрейсинг
http://otd.rolbb.ru/uploads/000f/ae/a4/1377-1-f.jpg

«Femaly streetracing» - Не официальная группировка, в неё входит 10 девушек, которые мечтают утереть нос парням из группировки "стритрейсинга". Она основалась значительно недавно, когда девушкам несколько раз отказали на "университетской" гоночной трассе. Эти дикие малышки решили доказать всем и вся, что девушки могут не только бегать по магазинам и чистить картошку, но и занять достойное место за рулём гоночной машины. Теперь они объявили войну противоположному полу. Что из этого получиться и достаточно они хороши, что бы соревноваться с стритрейсерами.

члены группировки - Что бы сюда попасть мало заполнить пункт в анкете, вы должны подходить по характеру. Кто первый успел того и места.
1. Jessy Williams
2. Michelle Moore
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

0

3

естественники

геймеры

новички
Evangeline Brown

пластика
Brianna Greenberg



творческие жилы
Catherine Anstett
Eric Sawyer
Summer Littletone

стритрейсеры
Caleb Black
Seth Galvin
Alex Brown
Derek Cox
Tyler White


тёмные лошадки

экстрималы
Andrew Hell
Ada Black
Stevenson Scavo
Caroline Grace
Frédéric Bernini


обольстительницы
Lavander Smith
Lorraine Dark

сами по себе
Skye Bryant
Eric Miner
Agnes Andrews
Adrian Kolt
Dream Hatred
Hector Less

0


Вы здесь » U N I V E R S I T Y » справочная » Группировки и факультеты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC