U N I V E R S I T Y

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » U N I V E R S I T Y » не принятые » Sophie Williams


Sophie Williams

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя (второе имя по желанию) Фамилия
• Софи Уильямс
• Sophie Williams
2. Возраст, ДР
• 19 лет
• 16 мая 1992г.
3. Факультет, курс
• Экономический
• 3
4. Группировка
Творческие жилы
5. Внешность
• София Буш
• Софи –яркая брюнетка среднего роста. У нее большие и выразительные светлые глаза, высокие скулы, пухлые алые губы. Маленькие  ямочки на щеках, которые появляются всякий раз, когда девушка улыбается (а улыбается она часто!), делают ее лицо еще более миловидным и привлекательным. У Софи густые ухоженные волосы ниже плеч темно-каштанового цвета, которые чаще всего свободно спадают ей на плечи. Реже девушка их закручивает в легкие локоны или собирает в хвост. Большое внимание уделяет деталям – аксессуары, маникюр – и если с последним у нее не сложилось от природы (ее ногти несмотря ни на какие масла и примочки всегда были ломкими), предпочитала короткие но аккуратные ноготки, выкрашены в светлые пастельные оттенки. При выборе одежды не последнюю (хотя далеко и не первую) роль отводит модным новинкам известных дизайнеров, хотя ни за что на свете не оденет пусть даже самую новомодную одежду, если та не будет подходить ей по фигуре или вкусу. Отдает предпочтение облегающим топам и коротким юбкам, иногда платьям, прекрасно подчеркивающим ярко выражены женские формы и длинные стройные ноги. Всегда считала свои бедра немного полноватыми и не редко комплексовала из-за этого. Хотя вскоре научилась удачно скрывать свои недостатки от глаз посторонних при помощи правильно подобранной одежды.
6. Характер
• веселая, остроумная, легка на подъем
• недоверчивая, ветреная, «распыляется» - сложно сосредотачивается на чем-то одном, гордая
• О таких как Софи, говорят, «загорается как свеча». И правда, она очень легко загорается новой идеей и так же легко теряет к ней интерес. То же самое касается и людей. Софи очень легко заводит новые знакомства, кажется, она ко всем способна найти подход, однако чтобы удержать эту особу в своем окружении вам придется очень сильно попотеть.
Обожает шумные вечеринки и веселые компании. Склонна совершать безумные и необдуманные поступки, благодаря чему частенько попадает в неприятности. Хотя есть и положительная сторона – имена благодаря этому качеству Софи по праву можно считать душой компании, способной поднять настроение даже самому безнадежному плаксе. Любит находится в центре внимания, ради чего согласна принимать самое активное участие в общественной жизни и проявлять себя с самых неожиданных сторон. Собственно говоря, именно так она и открыла в себе любовь к дизайну и созданию собственных моделей одежды.
Как и большинство девушек, обожает иногда покапризничать дабы не упустить своего, хотя в большинстве случаев предпочитает использовать куда более серьезные методы для достижения цели.
Кроме всего прочего, Софи очень чувствительная и впечатлительная личность. Очень близко принимает к сердцу как хорошее так и плохое, и не редко страдает по пустякам. Еще с детства она выработала для себя тактику сократить свой круг друзей к минимуму и до сих пор усердно его придерживается. Именно поэтому она так тяжело переносит обиду близких друзей и способна под силой импульса, минутного порыва разорвать с ними все отношения, а вскоре кусать локти и сожалеть. Еще одна отличительная черта – гордость. Именно это чувство стоит прочной стеной между Софи и ее знакомыми, не дающее ей и шанса подойти первой и извиниться, какой бы виноватой она себя не чувствовала.
Хорошо чувствует расстановку сил. Быстро улавливает, кто силен, а кто слаб, на кого можно надавить, а кого лучше не трогать. Бурно реагирует когда ее ограничивают в выборе. Она вообще категорично настроена против ограничений. Из всех стихий больше всего ассоциирует себя с ветром - так же жить не может без свободы. Всегда стремиться отстаивать свою точку зрения и упрямо будет стоять на своем, даже если весь мир вокруг утверждает обратное. Виной тому - все та же гордость.
7. Биография
«Золотая молодежь» это не совсем про нее. Софи родилась и выросла в США, однако, когда она закончила школу, родители переехали в Канаду, где открыли небольшое кафе а дочь устроили в местный университет. С самого детства она хоть и не купалась в дорогостоящих подарках, но и отказа практически ни в чем не знала. Так как Соф была единственным ребенком в семье, родители всегда относились к ней с излишним трепетом и не упускали случая лишний раз побаловать любимую дочурку как новой куклой так и вниманием, что не могло не отразиться на ее характере в дальнейшем. В школе она была одной из самым заводных и популярных девчонок, которая практически купалась в лучах славы и всегда находилась в центре внимания,  так что нет ничего удивительного в том, что, переехав, она уже была уверенна в своей неповторимости и успехе. Но не тут-то было. Как оказалось, здесь царили свои законы и уже имелась своя «королева», не оставляя Софи и шанса.
Что касается внеклассной деятельности, то Софи впервые была записано в кружок, едва ей исполнилось 5 лет. Правда, это была небольшая школа танцев для детей, однако с того дня и началось ее бурное занятое детство. Танцы, пение (здесь ее тактично попросили не мучить свои голосовые связки и заняться чем-нибудь другим), фигурное катание, живопись, - казалось, за свою недолгую жизнь она успела перепробовать все, и только занявшись рисованием, поняла, что наконец-то нашла себя.  Увлечение живописью, на ряду с нешуточной страстью к моде, возродили в Софи тайную мечту – в один прекрасный день стать всемирно признанным дизайнером модной одежды. Однако пока ей не суждено было сбыться – родители категорически были настроены сделать из своего ребенка настоящую акулу бизнеса и успешного владельца крупнейшей корпорации (в идеале).
8. социальный слой
Обычный подросток
9. Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10. Пробный пост

Свернутый текст

Если бы, кто-то спросил меня, люблю ли я тебя, я бы скорее всего промолчала, потому что никаких слов не хватит, чтобы выразить мою любовь...

Весь вечер Эшли прижималась к нему не в силах понять, за что же ей судьба послала такое счастье? Вроде обычная девушка, с обычной работой и обычными привычками, и все же она была с ним - имела возможность целовать его сладкие губы, обнимать его крепкие мужские плечи, прижиматься, чувствуя себя маленькой девочкой, за которую он всегда будет стоять горой. Пусть они редко виделись, но зато эти встречи приносили ей столько радости и счастья, что она потом неделю могла ходить с чувством эйфории. Попросту говоря, этот парень свел ее с ума, сделал то, что до него не мог сделать ни один парень/мужчина - всецело завладел ее разумом, сердцем и душой.
Наконец, когда они собрались уходить, он взял ее за руку и серьезно произнес:
- Эшли задержись на минутку, нам нужно поговорить
Несс вышла во двор, а она все же вернулась за их столик и села напротив Джона, где всего пару минут назад сидела подруга. Он взял ее руки в свои и нежно поцеловал, а в этот момент в голове у Эш творилось черти-что, в таком состоянии она видела его впервые в жизни и это серьезно ее напугало. Хотя, нужно признать, она была уверенна, что он сейчас произнесет и уже придумывала различные варианты ответа. Главное держать себя в руках и не прыгать до потолка, а то еще испугается - твердила она себе, ярко представляя их предстоящую жизнь. Конечно же, он хочет предложить ей жить вместе, ведь они уже так давно об этом говорили и вот наконец он решился на радикальные меры и прямой разговор. Наконец-то Джон отстранился от ее рук, хотя все так же продолжал на них смотреть, благодаря чему не видел сияющей улыбки на ее лице, которую сдержать она все же так и не смогла:
- Эш, милая, ты знаешь, как сильно я люблю тебя, и даже не представляю, возможно ли полюбить сильнее. Я всегда даже и мечтать не смел о такой замечательной девушке, как ты, так что уверен, ты непременно будешь счастливой.  Поверь, мне очень больно говорить тебе все что хочу сказать, но я надеюсь на твое понимание и прощение – дело в том, что мне предложили съемки в новом сериале  и я должен уехать. Завтра мой самолет. Если честно, понятия не имею, на сколько затянуться съемки, так что пойму, если ты не станешь меня ждать.

Казалось с того момента, как он произнес эти слова прошла целая вечность, что кстати очень даже хорошо, ведь Эш смогла сотни и тысячи раз прокрутить это в своей голове, стараясь понять смысл сказанного. В фильмах она не раз видела подобные сцены, почему-то там всегда говорили о странном чувстве опустошенности, незнакомое ей до этого момента. Теперь она прекрасно понимала о чем шла речь - первые секунды она словно выпала из реальности, словно оказалась в ином пространстве, в вакууме, где нет ничего кроме нее одной. Время словно остановилось. Ее жизнь остановилась.
Наконец-то взяв в себя в руки, она смогла выдавить:
- ты бы хоть посмотрел на меня
Но парень все так же тупился в ее руки и бросив короткое "прости" поднялся и ушел.
Она не знала сколько времени так просидела не шевелясь, руки так и замерли на коленях, как он их и положил. Опять же в фильмах она не раз наблюдала за истерическими припадками брошенных героинь, но теперь поняла что на самом деле это ложь - мертвые не могут ни кричать, ни плакать, ни умолять. А она теперь мертвая.
Кое как поднявшись со стула она на ватных ногах добралась до выхода, не замечая ничего и никого вокруг. Холодный ветер подувший ей в лицо немного освежил ее кожу, но к сожалению привести в чувство ее разум он был не в силе:
- Ви... - еле слышно протянула она, сделав шаг в направлении подруги - Кажется, он меня бросил - наконец Эш набралась сил посмотреть на подругу и, увидев ее отрешенный непонимающий и в то же время недоверчивый взгляд добавила - отвези меня пожалуйста домой, боюсь, клуб отменяется.

|Голливуд

11. Связь
• 431075331
12. Частота посещения и написания постов
• по возможности к.д.
13. Опыт на ролевых и вас реальный возраст
• почти 3 года
• 22

Отредактировано Sophie Williams (2011-07-09 15:04:23)

0

2

Sophie Williams написал(а):

Увлечение живописью, на ряду с нешуточной страстью к моде, возродили в Софи тайную мечту – в один прекрасный день стать всемирно признанным дизайнером модной одежды. Однако пока ей не суждено было сбыться – родители категорически были настроены сделать из своего ребенка настоящую акулу бизнеса и успешного владельца крупнейшей корпорации (в идеале).

мне кажется недополненно) что дальше то? как в колледж попала?

Sophie Williams написал(а):

5. Внешность

Плюсы вижу, недостатков,не наблюдаю. Дополняем)

0

3

Ada Black написал(а):

Плюсы вижу, недостатков,не наблюдаю.

На сколько я поняла девушка написала, что у неё ломкие ногти, и толстые бёдра... но

Sophie Williams
Если у вас полные бёдра, то ноги длинными не могут быть. Так же вы написали, что она носит короткие юбки. При полноте ног ноги обычно отекают, и вид у них бывает не самый привлекательный. Мини юбки не могут подчёркивать её ноги, наоборот, они открывают недостатки в вашем случае.

0

4

Skye Bryant написал(а):

На сколько я поняла девушка написала, что у неё ломкие ногти, и толстые бёдра... но

если это минусы, но я один сплошной минус. Обидно даже

+1

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » U N I V E R S I T Y » не принятые » Sophie Williams


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC